J’ai vu apparaître dernièrement sur la Carrera 13, un drôle de lieu!
Pas que son principe soit révolutionnaire, une vente de fruits sous ses principales forme, à savoir découpé et surtout en jus!
Mais parce que l’on y vend exclusivement du guayabana! C’est d’ailleurs bêtement, le nom due la boutique!
Bon jusque là tu te dis ok…. et alors? Et bien le soucis (non ce n’en est pas un, mais je ne trouve pas le mot), c’est que le guayabana est un fruit étrange, vert, avec des piquants et surtout…. ÉNORME!
Donc la devanture donne une drôle d’impression quand on s’approche!
Les clients commandent des jus, au stand à l’extérieur,
car je n’ai pas l’impression, qu’à part le stockage, il y ait d’espace intérieur!
Devine….Devine…. ben j’ai pas encore réussi à tester!! Et ce n’est pas avec ce que l’on vit que je vais pourvoir le faire!
Mais comme cela, ça me fera un 2e article!
On dirait de gros avocats ?
Ca ne se mange pas ?
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un peu compliqué à manger… chair filandreuse et beaucoup d’énormes graines!
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Jolis fruits mais quelle chair ? quel goût ?
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c’est de la famille des corossols…. difficile de décrire, acidulé, onctueux, et persistant en bouche! Mais je ne sais pas à quoi le comparer!
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Pour donner une idée ils l utilise pour remplacer un partie de la abricot qui coûte cher dans les yaourts a l abricot… J’ ai connu un gars dans le choco qui vivait en vendant un guanabana par jour à la époque… En tous cas c est super chiant a enlever les graines dedans…
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